Privacy & Cookies

Privacy & Cookies2023-09-21T10:48:00+02:00

Pour les besoins de nos activités et lors de votre visite sur notre site web, Tjaden peut vous demander et traiter des données personnelles. Nous le faisons toujours avec précaution et conformément à la loi. Nous indiquons dans cette déclaration de confidentialité quelles sont vos données personnelles que nous traitons, comment nous le faisons et quels sont vos droits à cet égard. Cette déclaration de confidentialités ‘applique au traitement des données personnelles par Tjaden B.V. et ses filiales affiliées, ci-après également dénommées « Tjaden« . Vous pouvez toujours trouver la déclaration de confidentialité actuelle sur notre site web, www.tjaden.nl.

Le traitement des données personnelles par Tjaden

Lorsque vous visitez notre site web ou utilisez nos produits et services, nous pouvons collecter et traiter vos données personnelles. Il s’agit de données telles que votre nom, vos coordonnées et votre adresse e-mail, que vous fournissez lorsque vous remplissez un formulaire de contact ou d’intérêt, que vous vous inscrivez à une lettre d’information, que vous demandez des informations, que vous demandez un devis ou que vous passez une commande.

Nous utilisons vos données personnelles, entre autres, aux fins suivantes:

  • Pour l’exécution d’un contrat;
  • Pour l’offre de produits et de services;
  • Pour le traitement de votre demande d’information;
  • Pour l’envoi de bulletins d’information numériques auxquels vous vous êtes abonné;
  • Pour le traitement de votre paiement;
  • Pour le traitement de votre plainte;

Par données personnelles, nous entendons toute information relative à une personne physique identifiée ou identifiable.

Vos données personnelles peuvent être échangées ou mises à disposition de toutes les parties du groupe Hölscher, auquel Tjaden appartient, en utilisant cette déclaration de confidentialité.

Les données personnelles sont traitées conformément aux obligations légales applicables et uniquement aux fins pour lesquelles nous avons obtenu les données personnelles.

La durée de conservation des données personnelles n’excède pas ce qui est strictement nécessaire aux fins pour lesquelles les données personnelles ont été collectées, sauf s’il existe un motif légal pour conserver vos données plus longtemps.

Fondement juridique de l’utilisation de vos données personnelles

Nous ne traitons les données personnelles que si:

  • vous avez donné votre consentement à cet effet lorsque vous avez fourni vos données personnelles ;
  • nous avons un intérêt légitime à le faire ; ou
  • nous devons nous conformer à une obligation légale.

Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Vos données personnelles ne seront alors plus traitées par nous, sauf s’il existe un autre motif légal pour le faire. Il se peut toutefois que le retrait de votre consentement affecte notre capacité à respecter un accord conclu avec vous.

Le partage des données personnelles

Les données à caractère personnel vous concernant ne seront pas partagées avec des tiers, sauf si vous avez donné votre consentement, s’il existe une obligation légale de le faire ou si cela est nécessaire à l’exécution d’un accord avec Tjaden. Si nous donnons à des tiers l’accès à vos données personnelles, nous ne le ferons que si nous sommes convaincus que le tiers n’utilisera les données personnelles que d’une manière et dans un but qui s’inscrivent dans le cadre de l’objectif pour lequel nous avons obtenu les données personnelles, et uniquement en conformité avec les exigences légales. Dans le cas des tiers qui traitent vos données personnelles en notre nom, nous concluons un accord de sous-traitance afin de garantir que la sécurité des données personnelles à traiter est conforme aux exigences légales.

Tous nos employés sont tenus de respecter la confidentialité de vos données personnelles.

Les données personnelles sont stockées sur des serveurs situés dans l’EEE, sauf mention contraire explicite.

Cookies

Sur notre site web, nous utilisons des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone la première fois que vous visitez notre site web. Nous utilisons des cookies ayant une fonctionnalité purement technique. Ces derniers garantissent que le site web fonctionne correctement et que, par exemple, vos préférences sont mémorisées. Ces cookies sont également utilisés pour que le site web fonctionne correctement et pour l’optimiser.

Au moment de votre première visite sur notre site Web, nous vous informerons des cookies que nous utilisons et vous donnerons la possibilité de décider quels cookies nous pouvons ou non placer.

Pour ce faire, vous pouvez désactiver les cookies en paramétrant votre navigateur Internet pour qu’il ne les stocke plus. En outre, vous pouvez également supprimer toute information précédemment stockée via les paramètres de votre navigateur.

Vos droits

Dans le cadre de vos activités, vous avez le droit de nous demander de transférer vos données personnelles à vous-même ou en votre nom à une autre partie. Vous avez également le droit de nous demander quelles données personnelles vous concernant sont stockées dans nos bases de données. Si vous pensez que vos données personnelles ne sont pas (ou plus) correctes ou complètes, vous pouvez nous demander de compléter, corriger, limiter ou supprimer vos données personnelles. Par ailleurs, vous pouvez vous opposer au traitement des données personnelles si, par exemple, vous estimez que l’utilisation de vos données personnelles n’est pas nécessaire à la réalisation de nos activités ou au respect d’une obligation légale. Pour cela, vous pouvez vous opposer en envoyant un e-mail à info@tjaden.nl ou en remplissant notre formulaire de contact. Veuillez indiquer clairement dans cet e-mail à quelle utilisation de vos données personnelles vous vous opposez. Nous vous répondrons dans un délai de 4 semaines. Vous pouvez également déposer une plainte auprès de l’Autorité des données personnelles : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl.

Amendements à la déclaration de confidentialité

Tjaden se réserve le droit de modifier unilatéralement les dispositions de la présente déclaration de confidentialité. La décision de modification sera publiée sur notre site web, où vous pourrez toujours trouver la version actuelle. Il est conseillé de consulter régulièrement le site Web.

Responsable du traitement

La personne responsable du traitement des données personnelles est;

Tjaden B.V., Oude Moerdijkseweg 13, 4765 SN Zevenbergschen Hoek.

Go to Top